此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于印发《加油站地下水污染防治技术指南(试行)》的通知

时间:2017年03月20日  来源:湘西州环保局  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 
环境保护部办公厅函

环办水体函[2017]323号
 
 
 

   

关于印发《加油站地下水污染防治技术指南(试行)》的通知

 

 

各省、自治区、直辖市环境保护厅(局)新疆生产建设兵团环境保护局:

  为贯彻落实《水污染防治行动计划》《全国地下水污染防治规划(2011-2020年)》增强加油站地下水污染防治的科学性和规范性,我部组织编制了《加油站地下水污染防治技术指南(试行)》现印发给你们,请参照执行。

  附件:加油站地下水污染防治技术指南(试行).pdf

  环境保护部办公厅

  2017年3月9日

  抄送:环境保护部环境规划院、华北环境保护督查中心、华南环境保护督查中心、西北环境保护督查中心、西南环境保护督查中心、东北环境保护督查中心、华东环境保护督查中心

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页