此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于印发《排污许可证管理暂行规定》的通知

时间:2017年01月30日  来源:湘西州环保局  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 
环境保护部文件

环水体[2016]186号
 
 
 


关于印发《排污许可证管理暂行规定》的通知

各省、自治区、直辖市环境保护厅(局),新疆生产建设兵团环境保护局:

  为贯彻落实《控制污染物排放许可制实施方案》(国办发〔2016〕81号),规范排污许可证申请、审核、发放、管理等程序,我部组织编制了《排污许可证管理暂行规定》。现印发给你们,请遵照执行。各地可根据《排污许可证管理暂行规定》,进一步细化管理程序和要求,制定本地实施细则。

  特此通知。

  

  附件:排污许可证管理暂行规定

  

  

环境保护部

  20161223

  

  抄送:机关各部门、各直属单位。

  环境保护部办公厅20161223日印发

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页