此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关于认真做好环保系统人员结构调查表的通知

时间:2012年12月06日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

各市州环境保护局:

  为进一步掌握我省环境保护系统人员的基本状况,准确评价各级环保部门人员的现状与总体水平,全面提高各级环保部门素质建设能力,更好地开展环境保护工作,现将对全省各市州(含县、区)环保部门的人员结构、业务水平、受教育程度等基本状况进行普查摸底。请各有关部门按照有关要求,认真收集相关信息、填报并进行汇总,全面地反映本部门工作人员的实际情况。统计表必须经分管领导审核后方可报送。

  统计表报送工作截止日期为11月10日。统计结果电子版报送邮箱:hnhbpx2012@163.com ;统计结果纸质版邮寄地址:长沙市井湾路10号湖南省环保厅干部培训中心,以邮戳时间为准。

 

  附件:1、2012年湖南省环保系统人员统计汇总表(一)

  2、2012年湖南省环保系统人员基础信息统计表(二)环保系统人员统计汇总表.xls

 

 

 

                                                                                     湖南省环境保护厅办公室

                                                                                        2012年10月9日

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:admin  打印本页  关闭本页