此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全省污染源在线监测数据修正与运行管理工作会议召开

时间:2012年09月26日  来源:信息中心  作者:刘艳顺  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  9月4日,全省污染源在线监测数据修正与运行管理工作会议在省厅监控中心召开,会议主题是加强第三方运营管理与监控平台运行维护,提高在线监测数据的完整性与准确性,发挥在线监测数据在环境管理中的作用。省厅监测处、信息中心、省环境监测中心站相关人员及市州环境信息(监控)工作负责人参加了此次会议。    

  省厅信息中心、省环境监测中心站相关技术人员就在线监测数据的异常数据的识别、修正规范、修正流程及数据修正做了详细介绍,并就2012年度湖南省污染源在线监控系统第三方运营评估实施细则做了全面讲解。

  最后,省厅监测处副调研员陈光炎就全省监控平台的监测数据修正与运行管理做了总结,一是切实领悟会议精神,做好工作汇报,确保组织工作到位;二是迅速行动起来,切实抓好落实,确保工作落实到位;三是严格遵守技术规范与评估细则,进行修正与考核,确保工作规范到位;四是加强监控平台与第三方运营商的管理,抓好日常监管,确保工作管理到位。

  

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:永恒  打印本页  关闭本页