此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

国家环境信息与统计能力建设项目整体集成在省厅启动

时间:2012年05月17日  来源:信息中心  作者:刘艳顺  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  国家环境信息与统计能力建设项目整体集成在省厅启动5月14日,国家环境信息与统计能力建设项目整体集成实施湖南启动会在省厅监控中心召开。省环境信息中心有关技术人员及北京思路、中软国际、东软等公司项目负责人参加。

  省环境信息中心副主任苏维在启动会上指出,一是全力配合,确保整体集成顺利实施;二是扎实工作,保证整体集成实施的效果;三是做好交接培训,确保系统日后正常运行。

  通过此次国家环境信息与统计能力建设项目整体集成实施,主要达到对建设项目建管、环境统计、环境质量监测、排污申报与收费管理、污染源监督性监测管理、国家重点污染源自动监控等系统进行集成,使用RA数字证书单点登录所有环境业务系统,通过减排综合分析系统集中展现。

  本次整体集成实施完成后,标志着国家环境信息与统计能力建设项目进入收尾阶段,下一步项目所有系统即将投入使用。

  

  

  

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:永恒  打印本页  关闭本页