此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

省厅举办电子公文传输系统培训班

时间:2012年03月19日  来源:信息中心  作者:李辉  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  3月15日,省厅举办了湖南省环保电子公文传输系统部署操作培训班,各市州局办公室及信息中心30余人参加了培训。此次培训的主要内容为电子公文传输系统的介绍、客户端的安装以及电子公文传输系统的使用和操作。

  开班仪式由省环境信息中心副主任苏维主持。仪式上,办公室副主任余涛指出,电子公文传输系统的上线具有里程碑意义。希望大家通过本次培训,进一步提高认识、加强学习、强化管理,保障系统的顺利实施和正常运行。省环境信息中心主任钟进介绍了实施电子公文传输系统的必要性,以及系统的建设情况,并对此项工作提出了期望,希望各市州局能重视本次系统的部署和应用,珍惜维护好公文传输平台,为实现全系统无纸化办公共同努力。

  据悉,湖南省环保电子公文传输系统将于4月初正式上线,届时,省厅与十四个市州局将实现电子公文交换,这将大大提高全省环保系统的办公效率,节省办公成本。电子公文传输系统的建成标志着我省环境信息化工作迈上了新的台阶,“智能办公”、“数字环保”的目标将在我省环保系统逐步实现。

    

  

  

  

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:永恒  打印本页  关闭本页