此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西自治州环境保护局关于对我州工业企业重金属污染物总量指标核定公示的通知

时间:2017年05月02日  来源:湘西州环保局  作者:张荣  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

各相关企业:
    根据《湖南省人民政府办公厅关于扩大排污权有偿使用和交易范围的通知》(湘政办函〔2012〕182号)和《湖南省环境保护厅关于印发<湖南省重金属总量指标交易管理规程(试行)>的通知 》(湘环发〔2015〕32号)的要求,为加强对涉重企业的管理,经局务会研究,对我州工业企业重金属污染物总量指标进行核定并公示,公示期七天。各相关企业对核定结果如有异议,请在公示期间向湘西自治州环保局提出复核申请,过期不提出复核申请的,将视为认同核定结果。
    联系人:张荣,联系电话:8221781
   

     附件:湘西州工业企业重金属污染物总量指标核定汇总表

 

                         湘西自治州环境保护局
                            2017年5月2日

 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页