此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

加强学习 推进危废辐射管理工作规范化

时间:2017年04月14日  来源:吉首市环保局  作者:李 斌  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 
    为切实加强辐射监管和危险废物规范化管理能力,吉首市环保局于4月13日积极参加了湘西自治州环保局组织召开的全州辐射环境监管暨危险废物规范化管理专项整改动员会。

该局通过会议上与其他县市的交流以及领导对各县市工作中存在问题的解答,了解了涉危险废物及辐射企业的现场执法检查要点,熟悉了危险废物规范化管理相关要求,明晰了2017年危险废物及辐射工作目标管理任务,进一步提升了执法工作水平。

该局将在下一步工作中,贯彻落实省、州两级环保部门相关文件的精神,以防范环境风险、改善环境质量为导向,以规范化管理为手段,加强涉危险废物和涉辐射企业的现场监管,增加监管频次,细化监管内容,强化监管手段,严惩环境违法行为,切实做到固体废物环境风险的可防可控,确保吉首市的环境安全。

 

                                                                 吉首市环境保护局

                                                                      李 斌   

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页