此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

全州第二次污染源普查公告

时间:2017年12月31日  来源:湘西自治州第二次污染源普查领导小组办公室  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

     为全面深入了解经济发展新常态下环境形势,准确把握我国各类污染源排放及污染治理状况,国务院决定20171231为标准时点开展第二次全国污染源普查。普查范围包括工业源、农业源、生活源、集中式污染治理设施、移动源和其他产生、排放污染物的设施。污染源普查是一项重大的国情调查,全面掌握我州各类污染源的数量、行业和地区分布,以及主要污染物排放情况和治理水平具有重要意义

 

                      湘西自治州第二次污染源普查领导小组办公室

                                                                                                2017.12.31

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页