此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西自治州环境保护局关于2017年8月3日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

时间:2017年08月03日  来源:花垣县环保局  作者:张森  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:


  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017832个建设项目环境影响评价文件作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为201783日-201789日(7日)。

  行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

联系电话:0743-8231052

    真:0743-8263320                        

    通讯地址:吉首市乾州新区文心路1号

       201783日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定

序号

文件名称

文号

发文时间

1

泸溪县金铖科技有限责任公司年产3000t氢氧化锌项目环境影响报告书的批复

州环评〔201745

201783

2

武汉中地西能科技有限公司泸溪分公司有机硒生产及植物胚芽培育项目环境影响报告书的批复

州环评〔201746

201783

 

 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页