此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州环保局科技监测科放管服情况说明

时间:2017年07月21日  来源:科技监测科  作者:万象  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 
    依法行政许可,落实简政放权措施:建设项目竣工环保验收工作,一是严格按照改革中行政审批权限下放名录,对州级审批的项目实施环保验收工作(州环发[2016]8号)。二是及时取消对建设项目的试生产行政许可。根据国务院关于第一批取消62项中央指定地方实施行政审批事项的决定(国发〔2015〕57号)要求,我局及时的取消了对建设项目环保试生产行政许可工作,同时告知县市环保局一并取消。三是按照国家、省厅逐步放开环境监测业务,培育和壮大社会化环境监测机构和能力的精神,从2016年下半年起,将建设项目竣工环境保护验收监测工作交给第三方环境监测机构实施,州、县市环境监测站逐步退出该项工作。
湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页