此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西州2016年度州级企业环境信用评价结果公示

时间:2017年07月24日  来源:排污权交易所  作者:杜泓  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

根据《湖南省企业环境信用评价管理办法》,我局组织对企业2016年度环境行为进行了信用等级评价。参评企业范围主要包括省级参评企业以外的日常环境监管中发现存在环境问题的企业,以及其他自愿参评企业共62家。本次评价中,有4家企业应关闭不实施评价,16家企业因停产暂缓参评,实际评价企业42家。

根据各企业2016年度环境行为,经企业自查自报、州县环保部门逐级审查等程序,拟评定环境诚信企业0家、环境合格企业35家、环境风险企业4家、环境不良企业3家。

    为体现公开、公平、公正的原则,接受公众监督,现将拟评结果进行公示。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反应问题。我局将对反应的问题进行调查、核实和处理。

公示期限:2017724日至728

公示期间设立以下举报电话和信箱:

电话:0743-8224055

电子邮箱:8943854656@QQ.COM

邮编:416000

通讯地址:吉首市文心路1号 湘西州环保局信用评价工作办公室

附件:湘西州2016年度州级企业环境信用评价等级名单

 

0一七年七月二十一日

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页