此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西自治州环保局2017年6月30日建设项目环境影响评价文件受理情况的公示

时间:2017年06月30日  来源:环评科  作者:张森  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:


根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2017630日我局受理3个建设项目环境影响评价文件。现将受理情况予以公示,公示期为2017630日-2017713日(10个工作日)。

联系电话:0743-8264055(环评科

   真:0743-8263320

通讯地址:吉首市乾州新区文心路1号

   编:416000

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

受理日期

1

龙山县乌龙山大峡谷步行道及电瓶车道工程

龙山县乌龙山大峡谷风景区内

龙山县乌龙山大峡谷旅游投资有限责任公司

湖南绿鸿环境科技有限责任公司

2017-6-30

2

武汉中地西能科技有限公司泸溪分公司有机硒生产及植物胚芽培育项目

泸溪县武溪镇

武汉中地西能科技有限公司泸溪分公司

湖南有色金属研究院

2017-6-30

3

泸溪县金铖科技有限责任公司年产3000吨氢氧化锌项目

泸溪县武溪镇

泸溪县金铖科技有限责任公司

湖南葆华环保有限公司

2017-6-30

 注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。

   附:环评报告书(表)全本

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页