此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

省环保厅召开厅系统“创先争优”总结表彰暨“机关支部联基层”工作推进会

时间:2012年09月28日  来源:机关党委  作者:白会平  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

月28日上午,省环保厅召开厅系统“创先争优”总结表彰暨“机关支部联基层”工作推进会。

会议全面回顾总结了两年多来环保厅系统创先争优活动,表彰了厅系统创先争优工作先进单位和先进个人,对推进“机关支部联基层”工作做出了新的安排和部署。厅机关专职副书记徐春生主持会议并宣读了表彰决定,副厅长、机关党委书记李继军作了重要讲话。

李厅长强调,一要把握“机关支部联基层”的本质;二要抓实“机关支部联基层”的过程;三要放大“机关支部联基层”的效应;四要统筹“机关支部联基层”的工作。各单位各部门要从全局和战略的高度,不断深化思想认识,坚定不移地推进创先争优常态化、长效化。“机关支部联基层”活动要和中心工作紧密结合,为“四化两型”、“四个湖南”建设作出新的更大贡献。

会上,还对“厅系统创先争优工作先进单位”省环境监测中心站、省环境科学研究院;“厅系统创先争优工作先进个人”白会平、刘桐、刘晓明、刘彦妮、唐军进行表彰并颁发证书。

领导讲话

会议现场

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:永恒  打印本页  关闭本页