此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

省委督查组到省环保厅督查党组中心组学习情况

时间:2012年09月14日  来源:机关党委  作者:白会平  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  9月10日下午,省直工委委员杨勇权一行莅临省环保厅对我厅党组中心组学习情况进行督查。

  督查组采取“听、查、看”的方式,对我厅党组中心组开展述学、考学、督学工作情况进行了认真检查。兄弟单位省计生委、省经信委、团省委也前来传经送宝。

  省委督查组组长杨勇权同志对四个单位党组中心组的学习给予了充分的肯定:一是制度好,做到了领导到位、思想到位、程序到位;二是内容好,表现在制度全、形式活、内容实;三是效果好,学习紧贴工作、紧贴实际、成效明显。希望各单位的党组中心组的学习,保持好、发扬好,做思考的奔跑着,勇攀学习和事业的高峰!

  

  

  

  1、听取汇报

  

  

  2、查看资料

  

  

  3、领导点评

   

  

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:永恒  打印本页  关闭本页