此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

省辐射环境监督站来吉首市开展辐射专项检查

时间:2018年11月29日  来源:  作者:田东亮  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

1127日至28日,省辐射环境监督站黄子涛一行吉首市开展辐射专项检查工作,州环保局、市环保局辐射管理人员全程陪同

检查组对州人民医院和州肿瘤医院涉放射源、非密封放射物质、射线装置的科室进行了检查首先对两家医院辐射管理方面资料台账进行了检阅,然后对涉辐射场所周边的辐射强度进行了现场检测。检查组对我市辐射管理工作给予一定的肯定,但也指出了两家医院在管理中存在的问题,并提出了具体的整改要求。

通过此次检查两家医院进一步提高了辐射环境安全意识,了解了辐射管理方面的规定,负责人承诺将立即进行整改,严格按照检查组提出的整改要求高标准整改到位。同时,通过此次检查,进一步提高了我局辐射管理水平,为保障吉首市的辐射安全打下了坚实的基础。

 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:吉首市环保局  打印本页  关闭本页