此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环境保护局开展城市区域声环境质量监测

时间:2018年11月29日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

    为评价我县声环境质量达标情况,了解当前城市区域声环境质量现状及各类噪声源污染的程度、范围,分析其变化的趋势和规律,近日,县环保监测站城区声环境质量进行了专项监测。

  11月26日至28日,针对城市区域声环境质量和城市道路交通噪声监测按照城市不同的功能区,选择100个监测点位,重点对学校、住宅、办公、商业、城市道路进行昼间、夜间噪声监测。监测过程严格按照《环境噪声监测技术规范声环境质量常规监测》、《声环境质量标准》等相关标准执行,并详细记录每个监测点位的等效声级。为城市噪声管理、控制和科学研究提供了有利的科学依据。 

 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页