此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

执法比武 全面提升环境执法能力

时间:2018年11月21日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

为切实提高环境执法水平,11月16日,吉首市环保局积极参与了湘西州环保局组织的环境执法大练兵比武活动。

活动中,先后进行了环境执法知识竞赛、移动执法比武和环境行政处罚案卷评查环节,综合评定,市环保局获得2018年湘西自治州环境执法大练兵先进集体。

近年来我局牢固树立不畏畏缩缩、不软软绵绵、不瞻前顾后、不虎头蛇尾的四不精神,在严查、严处、严罚上下功夫,2018对企业环境违法行为立案52起,下达责令改正违法行为决定书93份,责令停止建设决定书6份,行政处罚决定书31份,处罚金额共4552233,严厉打击了环境违法行为,有效维护吉首市的青山绿水。

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:吉首市环保局  打印本页  关闭本页