此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吉首市环保局开展2018年度“文明股室、文明家庭、文明职工”评选活动

时间:2018年11月12日  来源:  作者:姚慧亚  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

     为提高干部职工文明素质,树立环保文明、和谐、廉洁、高效的良好形象,119日,吉首市环保局在机关内部组织开展了文明股室文明家庭文明职工评选活动。
       

经民主推荐、局文明创建领导小组审议,局党组研究决定,本次评选采用民主测评和无记名投票相结合的形式,通过发放测评表,在局机关范围内评选出2“文明股室”、2“文明家庭”和3“文明”,并予以通报表彰。

通过这次活动充分调动了全体干部职工的工作积极性和主动性,在文明创建工作上人人参与齐心合力,开创了以文明创建活动促工作开展、促家庭和谐的新局面。


湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:吉首市环保局  打印本页  关闭本页