此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环境监测站对火龙溪,鲶鱼溪进行水质采样监测

时间:2018年11月12日  来源:  作者:姚玉珍  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  20181110日上午九时,泸溪县环境监测站人员在分管监测副局长许德胜带领安排下,前往汇金渣库对污水处理设施进行了检查并对污水处理设施出口常规监测点位进行例行取样检测随后在鲶鱼溪溪口火龙溪319国道大桥下断面进行采样监测。 

  许德胜对县环境监测站人员强调:当前我国对环境监测的重视程度不断提高,要求我局环境监测人员积极学习应用各项技术进行监测,提高对水质监测工作的重视将监测结果作为环境管理工作开展的科学依据。其中,水质监测作为环境监测工作的重要部分,为保证监测结果的准确性与代表性,必须要做好采样质量管理工作。 

 

    

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页