此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环保局: 认真落实意识形态工作责任制

时间:2018年11月10日  来源:  作者:吴咏颜  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

   119日上午,泸溪县委宣传部对县环保局党组意识形态工作责任制落实情况开展了专项督查。

  督查组一行听取了县环保局分管领导落实意识形态工作责任制的情况汇报,查阅了相关会议记录、责任制度台账、集中学习记录等资料,充分肯定了环保局党组对意识形态工作取得一定成绩的同时,对其中存在的薄弱环节提出了明确要求和整改措施。 

  据悉,自20165月县委下发了《泸溪县党委(党组)意识形态工作责任 》的通知以来,县委县政府立即将意识形态工作纳入重要议事日程。特别是今年对各部门党组意识形态工作的重点督查,积极推动了此项工作的制度完善和问题整改,并开展大量的宣传活动,增强了全县意识形态工作的阵地意识和导向意识。 

通过本次督查,县环保局党组进一步提高认识,明确方向,积极主动带领全局干部职工,坚持把意识形态工作与当前环保目标任务相结合,加大环保宣传力度,增强环保工作实效,为建设生态环保县提供有力的精神后盾和舆论支持。
湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页