此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吉首市召开配合中央生态环境保护督察“回头看”工作调度会

时间:2018年11月05日  来源:  作者:姚康康、韩霁飞  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

11月1日上午,吉首市配合中央生态环境保护督察“回头看”工作协调会在市政府B9会议室召开市委常委、市委办主任石阳清主持会议

会上,市环保局局长石庆喜传达了省、州会议精神扎实推进中央环保督察整改工作,要提高交办件的整改标准,让中央环保督察组“听到实话,查到实情”。

会上,市人民政府副市长刘冰宣读了《吉首市配合中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组工作方案》的通知。各相关部门根据省环保督察反馈意见指出的环境问题制定整改方案,做好我市中央环保督察下沉督察相关工作,配合完成州协调联络组交办的各项任务持续开展专项整治。

市委常委、人民政府常务副市长周拥军强调,十九大提出要打好污染防治攻坚战,是新时代“生态环保”的思想体现。各相关单位需提高政治站位及敏感性,要严格按照“五个一”的要求,突出环境问题全面整改到位,确保督察工作有序推进。

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:吉首市环保局  打印本页  关闭本页