此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

环保局局长杨毓山一行指导芒田村扶贫工作

时间:2018年09月30日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

   9月19日,县环保局党组书记、局长杨毓山,精准扶贫分管领导总工程师陈卫华一行人来到包村联点扶贫村石榴坪芒田村慰问扶贫工作组、指导精准扶贫工作。

  杨毓山一行,先慰问了驻村工作队干部,实地查看了工作队的生活和工作场所,针对工作组提出的工作生活难题都一一的想办法解决。组织召开了座谈会,听取了前阶段精准扶贫工作开展情况,充分肯定了工作队前段时间的扶贫工作,并对九月份将要进行的精准扶贫州检工作做了重要部署,要求工作队和村干部一起务必按要求做好州检的准备工作,确保州检顺利过关。鼓励驻村工作组继续坚持良好工作作风,努力做好自己的本职工作,切实落实脱贫攻坚各项工作。 

 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页