此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

派驻环保局纪检监察组召开落实中央第八巡视组反馈意见整改工作会

时间:2018年09月30日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

   927日,派驻环保局纪检监察组落实中央第八巡视组反馈意见整改工作会议,在环保局三楼会议室召开,政府办、环保局、国土局等8个单位参加了会议,纪检组组长李书卫主持召开。

  会议上,传达了县委中央第八巡视组反馈意见整改工作精神,明确了每周报告的制度,进一步强调了贯彻落实中央八项规定和省“约法三章”规定的要求。一是要求单位严格按照县委整改方案,落实牵头单位“一问题,一方案”,方案经局党组研究后,上报县委和纪检组。同时,按照《泸溪县落实中央第八巡视组反馈意见整改及巡察“回头看”等有关工作督查方案》要求做好县督查准备工作。二是要做好纪检监察常态化检查工作(每月抽查6单位,其中5个县直1个乡镇),各单位要认真对待,主要负责人亲自抓“约法三章”贯彻落实。三是单位要及时组织学习《中国共产党纪律处分条例》 

 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页