此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

湘西经开区组织召开第二次全国污染源普查工作推进会暨入户调查培训会

时间:2018年09月28日  来源:湘西经开区环保局  作者:彭润  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  
    9月26日,为贯彻国务院、省政府关于第二次全国污染源普查的阶段性部署,湘西经开区快速反应,积极筹备,组织第三方普查机构、园区内普查对象(51家工业企业,2家有生活源锅炉企业)、普查员等召开了第二次全国污染源普查工作推进会暨入户调查培训会,湘西经济开发区管委会副主任戴晓军做了指导讲话,开发区副处级干部毛一军、区环保局主要负责人出席了会议。
会议现场
    会上,戴晓军指出,全区污染源普查清查阶段已经完成,即将进入普查工作的关键环节,即入户调查阶段。经开区污普办要主动谋划,协调调度各项工作;受委托的第三方机构要认真组织,确保任务圆满完成;涉及的企业和其他工作人员要强化认识,积极配合。最后他向所有奋战在污染源普查工作的同志们表达了问候,并希望大家再接再厉,将下一阶段的工作任务圆满完成。
 
    随后,普查机构对与会的人员进行了专业培训。
湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页