此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

省环保厅固废站对泸溪县危险废物超期储存整改工作进行检查

时间:2018年08月30日  来源:  作者:泸溪县固废站  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  830日,省环保厅固废站固废站站长杨川、副调研员陈吉华来我县对危险废物超期贮存整改工作进行检查。 

  杨川站长在州环保局及县环保局领导的陪同下,深入泸溪县蓝天高科有限责任公司就危险废物铁渣超期贮存整改工作进行指导。首先,杨站长仔细查阅该企业铁渣超期贮存相关资料并询问铁渣转移处置进度,指出电子联单运行过程中须严格执行随车走制度,并要求严格使用危险废物运输车辆,确保危险废物运输过程中零事故。随后,杨站长在查看危险废物暂存库时,充分肯定蓝天公司暂存库设施到位的同时,也指出细节方面的不足,暂存库外的雨污分流通过整改已有改善,但仍然存在各危险废物之间有混流现象。该企业环保负责人当场表态,坚决整改到位,不留隐患。最后,杨川站长强调,要继续加强危险废物规范化管理,及时安全处置危险废物,坚决杜绝出现新的超期贮存现象,确保限期完成任务,顺利接受中央环保督查“回头看”。 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页