此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环保局:州督察组来泸开展环保督察交办问题整改情况督察

时间:2018年08月10日  来源:泸溪县环保局  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

   89日,州委督察组来泸开展中央、省、州环保督察交办问题整改落实情况督察工作,督察期预计3

  此次,督察我县的是州督察组第二组,以州环保局万象为组长,由州住建、州国土、州经信抽调人员为成员组成。主要对中央环保督察信访交办件、省第七环保督察组交办问题和污染防治攻坚战专项督察交办问题等三方面的问题整改落实情况进行督察,对所有问题实行全覆盖实地查看,查看问题是否整改到位、群众是否满意。督察组,白天,进行现场实地查看;晚上,仔细查阅每个问题整改的档案资料。 

  据悉,中央环保督察信访交办件3件均已办结。省第七环保督察组交办我县群众信访件10件已全部办结,现场交办问题4件已办结2件。污染防治攻坚战专项督察交办的各项问题正在有序整改中。 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页