此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吉首市环保局积极配合全市水泥预制品生产行业专项整治

时间:2018年08月03日  来源:吉首市环保局  作者:杨波  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:


       为全面加强生态环境保护,打好污染防治攻坚战,2018年7月21日吉首市开展水泥预制品生产行业专项整治行动第二阶段整治培训会,成立由住建、环保、规划、国土、安监、各街道办事处组成的专项整治行动小组。


       整治期间共分成5个小组对城区150家水泥预制品加工场开展调查取证。其中142家水泥预制品加工场都存在未办理环保相关手续、未配套建设污染防治设施,执法人员现场对水泥预制品加工场下达了执法文书142份。

       目前已责令无环保相关手续的预制品生产企业立即停止生产。至此,已圆满完成吉首市水泥预制品生产行业专项整治行动第二阶段,为规范整治我市的水泥预制品生产行业打下坚实的基础。

                          (杨波)
湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页