此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

创建省级文明城市,文明交通先行

时间:2018年08月03日  来源:吉首市环保局  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:


 

81日,吉首市环保局志愿者走上街头,开展文明交通劝导活动,掀起了志愿服务的新高潮。志愿者们顶着酷暑,面带微笑站在人行道路口旁,积极帮助过往的行人,用文明语言劝导不文明行为,宣传交通安全常识,引导更多的人参与到文明行动中来,传递“文明交通,从我做起”的社会正能量,自觉养成文明出行、文明举止的好习惯,努力树立文明新风尚。


   “只要我们每个人都讲文明,不断增强自己的文明交通意识,传播一点文明、肩负一点责任、奉献一点爱心,处处见真情,吉首就会越来越文明、越来越漂亮。”不少的路人竖起大拇指,为志愿者们的劝导行为点赞。    

吉首志愿者文明劝导义务服务常态化,大力倡导文明交通行为,摒弃交通陋习,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,提升广大公民的文明素质,为创建省级文明城市贡献一份力量。  

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页