此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环境保护局:召开传达学习《全县开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》的会议

时间:2018年06月04日  来源:湖南省环保厅  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

      64日,县环保局召开全体干部职工集中学习大会,重点学习传达《关于在全县开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》文件精神。

会上,全体干部认真学习了《关于党员干部带头推动丧葬改革的实施意见》《关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定》《关于认真贯彻落实<关于党和国家工作人员操办婚丧喜庆事宜的暂行规定>的通知》和《关于在全县开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》等文件,签订了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。

会议要求,全体干部职工要认真贯彻落实文件精神,要提高政治站位坚持和加强党的全面领导,切实把思想统一到中央、省委、市委和县委的决策部署上来,把力量凝聚到抓具体工作落实中来。二要严格落实责任,把文明节俭操办婚丧喜庆事宜作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,抓细抓实抓具体强化示范带头作用全体党员和公职人员要发挥示范引领作用,带头抵制不良风气、反对铺张浪费,带头管好家人,教育引导亲戚朋友和身边群众严格遵守文明节俭操办婚丧喜庆事宜有关规定。要大力倡导婚事新办,丧事简办,其他喜庆不办的社会新风。要对党员和公职人员违规操办婚丧喜庆事宜的行为严肃查处。





湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页