此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环保局监测人员积极参加持证上岗理论考试

时间:2018年05月29日  来源:  作者:吴咏颜  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  为进一步加强环境监测质量管理,不断提高环境监测能力水平。按照省环保厅有关环境监测人员持证上岗制度的要求,527日,泸溪县环保局组织环境监测人员参加全省统一组织的持证上岗理论考试。本次上岗证考查内容包括分析技术、现场监测、质量管理三大类。考查项目涵盖水、空气、土壤、噪声四大类80余个项目,泸溪县环境监测站参加考试人员15人。考生普遍反映考题贴近工作实际,既是一次工作任务,又是平时理论实践的复查,对提升监测理论技术、理论知识水平有较大的促进作用。通过考试,参考人员意识到,平时一定要坚持理论学习,提高业务素质,为泸溪县污染防治和生态保护做贡献。 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页