此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环境保护局:州污普办来泸开展污染源普查质量核查工作

时间:2018年05月24日  来源:湖南省环保厅  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

      523日,州污普办罗洁组长带队,来泸开展污染源普查清查阶段质量核查工作。

州污普办一行,按照质量核查技术要求,对我县污染源普查清查阶段工作资料数据等进行了全面质量核查,抽查了工业污染源25家、生活源锅炉3家、入河排污口3家、集中式污染治理设施5家等进行实地查看。罗洁组长,充分肯定了我县前期普查工作,对存在的问题和疑难现场提出了具体的解决方案,明确了我县下步普查工作方向

据悉,第二次污染源普查对象包含工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染治理设施、移动污染源及其它生产、排放污染物的施。具体普查工作包括前期准备、清查建库、全面普查、建立污染源数据库、数据核查和总结发布等步骤,分准备阶段、全面普查阶段、总结发布阶段等三个阶段实施,时间跨度从20181月到201912月。按照国家统一部署,目前,我县普查工作处于清查建库阶段。





湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页