此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环境保护局:开展结对帮扶入户走访活动

时间:2018年05月15日  来源:湖南省环保厅  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  514日,县环保局召开精准扶贫业务培训会议,会议由党组书记、局长杨毓山主持,全体干部职工参会。随后全体干部职工进村入户开展结对帮扶走访活动。

  会上,县环保局驻村工作队队长、第一书记杨宗发同志汇报了第一季度驻村扶贫工作情况和近期工作安排,并结合县脱贫攻坚工作统一部署和县综合治理工作要求,就基本信息核实、产业验收和综治民调宣传工作,开展现场业务培训。杨毓山强调,一是要高度重视结对帮扶工作,工作组要结合扶贫工作实际,安排好单位走访工作;二是要确保帮扶实效,认真落实结对帮扶工作要求,明确本次工作重点;三是遵守各项工作纪律,不给乡亲们添麻烦。

  会后,全体干部职工进村入户开展结对帮扶走访。



湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页