此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

联动执法—花垣县检察院、花垣县环保局 督查县级以上集中式饮用水水源地保护工作

时间:2018年05月10日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 58日,花垣县人民检察院一行六人在检察长梁宣勇同志的带领下,会同花垣县环保局执法人员对花垣县集中式饮用水水源地重点环境问题清理整治情况清单内容进行了现场督查。

为贯彻落实湘检发〔20173号文件精神,充分发挥检察职能,逐步改善饮用水水源地环境质量,确保我县饮用水安全,梁宣勇一行对我县饮用水水源地一级保护区交通穿越的桥梁和二级保护区农业面源污染畜禽养殖场等问题进行实地调查、研究。对存在的环境问题和正在整改的工作进度进行了解。并督促负责该整治问题的相关职能部门依法依规行政和履职履责,严格依法开展饮用水水源地环境专项整治工作,合力执法,为我县的饮用水源保护工作保驾护航!


(花垣县环境保护局 王槐玉)
湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:花垣县环保局  打印本页  关闭本页