此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环境保护局:召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作通报会

时间:2018年05月02日  来源:湖南省环保厅  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

      428日,泸溪县环保局召开违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作通报会议,会议由党组书记、局长杨毓山同志主持,局班子、股长全部参会。

会上,杨毓山同志带头再次深入学习了《中共泸溪县 泸溪县人民政府印发<关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》(泸发〔201810),传达了县纪委关于专项治理工作的具体要求。最后,逐条通报了违规公款吃喝、违规配备使用办公用房和违规收送红包礼金等3方面13条规定的自查自纠情况。大家一致认为,通过开展违反中央八项规定精神突出问题的专项治理工作,进一步加深了中央八项规定的认识和理解,进一步健全完善了单位的各项规章制度。

 




湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页