此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环境保护局:召开中央八项规定精神专题会议

时间:2018年04月23日  来源:湖南省环保厅  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

       42319时,县环保局召开传达学习中央八项规定精神专题会议,党组书记局长杨毓山同志主持,驻环保局纪检组组长李书卫参会,环保局全体干部职工到会。

会上,杨毓山传达了《关于开展违返中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》(湘发电〔20189)、《中共湖南省委湖南省人民政府<关于开展违返中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案>的通知》(州发电〔20189)、《中共泸溪县县委关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》(泸发〔20187)、中共泸溪县县委 泸溪县人民政府《关于开展违返中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》(泸发〔201810)等各项中央八项规定贯彻实施方案和专项治理工作文件精神。同时传达县委会议对专项治理工作的具体指示。

最后,纪检组组长李书卫强调,一是违返中央八项规定精神突出问题专项整治工作从本次召开会议后正式开始。二是认真搞好办公用房、公款吃喝、收受礼金礼品等三方面13个具体问题的自查自纠工作。三是要成立自查自纠领导小组,明确分管领导和责任人,确保后续上报工作。





湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页