此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吉首市环保局参加2018年度全省持久性有机污染物统计调查制度暨危险化学品安全综合治理工作培训班

时间:2018年05月10日  来源:吉首市环保局  作者:王素素  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 
    54,吉首市环保局积极响应由湖南省环保厅主办,长沙环境保护职业技术学院承办的“2018年度持久性有机污染物统计调查制度暨危险化学品安全综合治理工作培训班”工作安排,特派1名固废管理工作人员参加本次培训。省环保厅固废站副站长戴双玉出席培训班并讲话。

会上,戴双玉强调了此次培训班的重要性,要求大家紧紧围绕本次会议主题积极开展本年度持久性有机污染物统计调查制度暨危险化学品安全综合治理工作,并就相关工作进行了动员和部署。

戴双玉在会上为大家敲响廉洁警钟,要求全省环保系统干部职工一定把好“廉洁关”,廉洁自律的思想观念要深入人心。

会上,培训人员对持久性有机污染物(POPs)、二噁英的统计调查工作及危险化学品安全综合治理工作进行了系统讲解和说明。

吉首市环保局望本次参加培训的人员切实提高其业务能力水平,让吉首市固废管理工作更进一步。

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页