此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

吉首市环保局顺利完成2017年度粮食安全考核工作

时间:2017年12月15日  来源:  作者:周影茹  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

根据《2017年吉首市落实粮食安全责任制目标任务分解及考核表》的要求,我局按照上下对口、职能一致的原则,组织相关股室做好该项工作的自评自审及考核工作。

2017年我局全面完成了粮食安全考核年度工作任务,制定《吉首市土壤污染防治工作方案》(吉政发〔2017〕37号),明确了我市土壤污染防治工作的指导思想、工作目标、主要任务和部门分工职责。同时根据筛选原则确定我市土壤污染防治重点监管企业名单并向社会公布,与重点监管企业签订《土壤污染防治责任书》,落实企业土壤污染防治的主体责任。

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:吉首市环保局  打印本页  关闭本页