此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

市环保局参加2017年第四季度党务工作者培训暨党内统计工作培训会

时间:2017年12月15日  来源:  作者:王素素  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

128日,我局参加2017年第四季度党务工作者培训暨党内统计工作培训会。

会议强调,加强党内年报统计,开展党组织和党员信息库建设工作,是实现党组织和党员动态管理的重要手段,是党务工作信息化发展的必然要求。做好党组织和党员信息库建设工作,对及时掌握党组织建设和党员队伍现状,加强和改进党组织和党员管理,进一步提升组织工作水平具有重要意义。

会上,培训人员对党内统计工作进行了系统讲解、说明。各级党组织对系统的各类基础性数据进行维护和校验,将组织、人员信息维护完整、准确、规范后采用报表直统的方式直接在软件中生成统计报表数据,根据数据对比分析,审核无误后,以纸质和电子档方式报送上级单位。

我局党务工作者在会上认真学习会议精神,以高度负责的精神,注重细节,认真做好此项工作。

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:吉首市环保局  打印本页  关闭本页