此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

市环保局开展“爱心拼百分”志愿者活动

时间:2017年12月15日  来源:  作者:杨帆、王素素  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

12月1日—8日,我局帮扶干部在驻村扶贫工作组的带领下对特困户一一进行走访慰问,给他们送去了慰问品。

通过干部的仔细排查,将岩寨村、望江坳两个村16户因病、因残、因灾等致贫需帮扶特困家庭列为帮扶对象。

   在这次活动中,帮扶干部与特困家庭拉家常,了解他们的身体状况、年收入情况、子女教学情况及目前生活上存在的困难,并向帮扶对象再次宣传党和政府各项助农、惠农与扶贫政策,并为他们送去了400元的慰问金和棉被,把党和政府的温暖送达困难群众心中,使他们感受到党和政府对他们的关心、爱护,受到当地干部群众的热烈欢迎。

  

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:吉首市环保局  打印本页  关闭本页