此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

省州核查组来泸开展重点生态功能区生态环境质量现场核查

时间:2017年12月08日  来源:  作者:  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

    为加强国家重点生态功能区县域生态环境质量的监测、评价与考核工作,127日至8日,省、州核查组一行6人,在湖南省环保厅调研员尹显钦的带领下,对泸溪县2017年县域生态环境质量考核工作进行现场核查。核查组分别对我县上报的生态考核自查报告相关资料、数据支撑材料、工程项目资料及现场等进行了查看,并召开现场核查反馈会。
    会上,核查组人员听取了泸溪县人民政府关于2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核工作汇报,并就现场核查情况进行了反馈。指出泸溪县县委、县政府高度重视县域生态环境质量考核工作,在改善生态环境上做了大量的工作,成效较好。同时,就今后如何做好此项工作提出几点建议和要求:一是进一步提高认识,把思想和行动统一到党的十九大精神上来;二是进一步加强主动引导,完善生态管理体系;三是进一步规范资金使用管理,发挥资金最大效益。


湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页