此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

湘西州委扶贫督查组 走进泸溪县石榴坪乡芒田村

时间:2017年12月08日  来源:  作者:吴咏颜  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

   2017l28号湘西州委扶贫督杳组在泸溪县扶贫督查组的陪同下,来到石榴坪乡芒田村,督查指导学习十九大精神及精准扶贫工作进度。

      督查组一行到达芒田村部后,立即召开村干部动员会议,宣讲学习党的十九大精神,号召村委会党员干部要通过逐村逐寨开会、逐户上门走访等形式进行面对面、点对点宣讲党的十九大精神;当谈到当前全面完成2017年脱贫攻坚任务时,督查组领导精辟的将州办发电(2017118号文件、119号文件归纳为“宣讲、核对、督查”三部曲,第一,要深入帮扶对象家中浅显易懂的“一对一”宣讲十九大文件精髓;第二,要细致认真的搞好“一册一卡一档”复核校正工作;第三:要严格落实精准扶贫工作,以高水准高质量迎接省检、国检和第三方评估。坚决打赢精准扶贫攻坚战,确保精准扶贫工作整改到位。 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页