此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

泸溪县环境保护局 宣传贯彻118号、119号文件精神

时间:2017年12月08日  来源:  作者:杨林波  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  126日,县环保局召开全体干部职工大会以及联点贫困村干部会议,贯彻学习传达118号、119号文件精神,为开展“万民干部下基层大走访促脱贫”活动做准备。 

  当日下午,局机关党组召开全体干部职工紧急会议,宣传贯彻党的十九大精神,学习传达118号、119号文件精神。会上,局长杨毓山同志要求,一是干部职工要认真领会十九大精神,围绕十九大主题、主要成果等8个方面提炼十九大报告,通过电话先联系贫困户,宣传十九大精神;二是会后工作组马上入村,部署贯彻落实文件精神事宜。 

会后,局机关副局长、工作组队长许德胜同志带领驻村工作队马上下村,当晚组织召开了村干部、组长会议,学习传达118号、119号文件精神,并一起学习了十九大精神提炼的宣传提纲,要求村干部积极召开村小组会议,通过“村村响”广播平台,宣传十九大精神,为干部职工进村入户宣传营造了良好氛围。

    


 


 


湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页