此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

湖南省技术监督局 来泸溪县检定校准监测仪器

时间:2017年12月08日  来源:  作者:姚玉珍  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  根据湖南省质量技术监督局和湖南省环保厅的相关规定,为了更好的提高与保证泸溪县环境监测站监测数据的质量水平,加强对对环境监测设备的计量检定,确保环境监测计量数据准确可靠,近日,委托湖南省质量技术监督局计量检测研究院两位检定员来泸溪县监测站。在监测站站长李前、副站长李优良的陪同检查下对自动烟尘采样仪,TSP大气采样器,红外分光测油仪,电导率,离子色谱,原子荧光,测汞仪等从运维记录,校零校标等方面进行了严格细致的计量检定。 

   从检查结果看,泸溪县环境监测站仪器运行和维护管理力度总体良好。同时对一些仪器设备检定使用问题提出了建议和意见。泸溪县监测站负责人承诺,将对仪器使用不规范的地方及时进行改正,要求我县监测站人员在今后的仪器使用工作中更加规范,更加严格要求自己,并且进一步加强运行和维护力度,确保泸溪县环境质量监测工作的规范性和监测结果的可靠性。 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县环保局  打印本页  关闭本页