此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱我湘西 建设州府 环保志愿服务活动在吉首启动

时间:2017年09月05日  来源:环评科  作者:蔡振宇  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:


 

9月4日上午9点,团结广场人头攒动,为迎接十九大及迎湘西自治州建州六十州年,州文明办、州环保局主办,吉首市文明办、吉首市环保局及吉首大学资环学院承办的爱我湘西、建设州府的环保志愿服务活动启动仪式在这里展开。

相关单位领导发言、各位嘉宾及志愿人士代表上台积极表态,会后签字、合影、答问等各种各样的项目精彩纷呈。

为提高社会环保意识、鼓励低碳生活,还我湘西天蓝,地绿,水清的锦绣河山增进一份力量,启动仪式结束后,300余名自愿者们纷纷走向街头和各自的领域开展环保自愿服务宣传活动,又一次通过身体力行的志愿者服务活动把环保知识和保护环境的意思传播到社会各个领域。

 

                                     市环保局蔡振宇

   2017年9月5日

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页