此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉首市环保局召开危险废物规范化管理座谈会

时间:2017年08月08日  来源:吉首市环保局  作者:李 斌  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 

8月1日,吉首市环保局召开危险废物规范化管理座谈会,湘西州环保局、吉首市环保局固废管理人员和吉首市6家涉危企业负责人参加了会议。

会上,吉首市环保局固废管理人员就2017年来危险废物规范化管理工作开展情况进行了汇报,并对吉首市涉危企业危险废物规范化管理工作提出了明确的要求。6家涉危企业负责人对企业内危险废物管理工作开展情况及管理中存在的问题进行了汇报,并就工作中存在的问题与环保部门进行了交流,明确了以后危险废物管理工作的开展方向。

通过此次会议,涉危企业负责人了解了危废管理工作的要求,明确了今后管理的方向,并在会上表态,将在今后的工作中规范化管理厂区内的危险废物。

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页