此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

湘西经济开发区环保局强化环境应急管理工作

时间:2017年07月12日  来源:湘西经济开发区环保局  作者:彭润  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:


 

为做好辖区突发环境事件应急预案的编制及备案工作,发挥应急预案在应对突发事件中的指导作用,落实环境风险企事业单位主体责任,降低环境风险隐患,确保环境安全,湘西经济开发区环保局认真组织开展了辖区环保应急预案编制备案工作。

6月,湘西经济开发区通过政府采购服务方式公开采购应急预案编制单位。7月11日起,湘西经开区应急预案编制中标单位派专家对辖区内规模以上工业企业进行了现场调查,全面了解企业的原辅材料、工艺流程、环保设施,重点掌握企业的危险化学品、危险废物情况,以及经开区应急机构设置、应急物资存储情况,提高应急预案的可操作性、科学性,强化应急预案的应用效果

专家查看企业生产工艺


专家查看企业危废暂存情况

 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页