此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉首市环保局参加湖南省赴京津冀强化督察动员暨督察人员培训会议

时间:2017年07月06日  来源:吉首市环保局  作者:蔡振宇  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:


 

6月26日,省环保厅召开全省赴京津冀强化督察动员暨督察人员培训会议。会议通报了我省1-5月环境监察执法工作情况,指出了在机制、制度建设上,全年工作上存在的问题和差距。

省环保厅副厅长谢立指出:要以高度的政治自觉,充分认识这次强化督查的重大意义,强化四个意识,在“2+26”城市践行“两学一做”;要责任到位,查处到位,督促处罚到位,整改到位,充分展示湖南执法人员积极作为的精神和业务水平;要细致严谨,廉洁自律,带动全省执法水平提高。

华南环境监察中心喻旗处长和山东省环境保护厅信息中心污染源主任分别就“污染源现场查案”和“在线监控打假”给大家授课。系统的教授了在异地查案中需要注意事项和如何解决具体办案过程中遇到的各种困难。

我局抽调赴京津冀强化督察工作人员及全体监察工作人员在不同会场场参加了会议,针对性的提高了我局环境监察执法人员具体办案的业务水平,进一步坚定了我局办案人员对新时期环保执法办案的信心。           

        (吉首市环保局蔡振宇)

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页