此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市环保局召开“两学一做”学习教育 常态化制度化工作会议

时间:2017年07月06日  来源:吉首市环保局  作者:姚康康  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

 市环保局召开“两学一做”学习教育

常态化制度化工作会议

 

     6月30日上午,我局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,会议传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,对全局推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。局纪检组长陈斌主持会议,全体党员干部参加会议。    

 

会上,陈斌组长首先组织学习了《中共湖南省委办公厅印发关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要把思想政治建设作为首要任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。主要从三个“下功夫”上努力:一是在增强 “四个意识”、践行“四个合格”上下功夫。确实增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪合格、品德合格、发挥作用合格。二是在增强党内政治生活的“四性”、提高“四自”能力上下功夫。切实增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,不断提升党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。三是在落实“三个基本”、实现“三个确保”上下功夫。基层党组织要以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用。通过着力构建“两学一做”学习教育的常态长效机制,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用。

下阶段,我局将持续开展好“两学一做”学习教育,采取有力举措,把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚干净担当的具体实践,转化为加快推进环保事业发展的强大动力,有效推进“两学一做”学习教育的制度化、常态化。

(吉首市环保局姚康康)

 

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页