此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

吉首市环保局加强高考、中考期间噪声污染监管

时间:2017年06月21日  来源:吉首市环境保护局  作者:田东亮  [打印]  [关闭]  [收藏]  字号:

  

 

为保证高考、中考期间考生们有一个安静良好的学习、休息和考试环境,吉首市环保局加大对城区内环境噪音污染监管力度

我局监察人员每天进行巡查,重点查处夜间施工噪声扰民的单位及可能产生噪声扰民的潜在污染隐患,督促其做好防范措施,及时排除污染隐患。同时安排环境监察人员在考点附近执勤,发现有扰乱考试现场的噪声违法行为第一时间处理,确保了今年高考、中考在良好的环境中进行,为考生提供一个安宁的考试和休息环境。

图为我局工作人员对学校附近的施工工地现场下达《高考、中考期间城区

环境噪声控制的通知》

 

                                                    田东亮

湘西自治州环保局 hbj.xxz.gov.cn    责任编辑:州环保局_负责人  打印本页  关闭本页